動漫迷俱樂部
论坛已搬迁,欢迎新老成员注册!更快捷,功能更全面,动漫消息更加广泛的论坛将会展现在你的面前~ 新论坛地址: http://mmconan.aichuyin.com
動漫迷俱樂部
论坛已搬迁,欢迎新老成员注册!更快捷,功能更全面,动漫消息更加广泛的论坛将会展现在你的面前~ 新论坛地址: http://mmconan.aichuyin.com
動漫迷俱樂部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

動漫迷俱樂部

欢迎各位柯迷朋友们~本论坛提供最新资讯

首页首页  欢迎页欢迎页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  

《名侦探柯南》剧场版冷笑话汇总

向下 
3 posters
作者留言
兔子
级别:低级侦探+1
兔子

帖子数 : 92
柯币 : 5267
注册日期 : 10-04-11
年龄 : 27

《名侦探柯南》剧场版冷笑话汇总 Empty
帖子主题: 《名侦探柯南》剧场版冷笑话汇总   《名侦探柯南》剧场版冷笑话汇总 Icon_minitime周六 五月 01, 2010 9:34 am

M1:出题人 森谷帝二
这是那三人的资料,密码是三人共同的地方。谜底有五个曰文发音。
小山田 力(A型)
昭和31年10月生まれ
趣味·温泉めぐり

空飞 佐助(B型)
昭和32年6月生まれ
趣味·ハンググライダ

此堀 二 (O型)
昭和33年1月生まれ
趣味·散歩

M1:答题人 柯南
是桃太郎(ももたろう)。关键是三个人的天干地支。申年、酉年、戊年。就是猴子、鸟、狗。全是桃太郎的仆人吧。
M2:出题人 圆谷光彦
三个在元旦、愚人节、儿童节(5月5曰)出生的人开了一个会,那么开的是什么会呢?提示是像飞机一样在天上会飞的动物。

M2:答题人 柯南
把三个人的生曰和在一起就是答案。十月七曰。10(と)7(な)会(かい)。となかい,驯鹿。圣诞节拉着圣诞老人在天上飞着。

M3:出题人 阿笠博士
我有很多个孙子,是几岁?(ワシには多くの孙がいる。何才か?)

M3:答题人 哀
0岁。还只是一个蛋呢。
ワシ和鹫(わし)同音,“多くの孙”就是“多孙(たまご)” (和卵同音)。还是蛋,当然就是0岁。

M4:出题人 少年侦探团
我们问灰原同学,认为柯南是个怎样的人时,她就看着月亮说:不是夏天吧。
灰原是在:一、夸奖你;二、贬低你。答案是哪个呢?

M4:答题人 柯南
答案是2。不是夏天(夏じゃない),夏天的月亮出现在6、7、8月,就是6(ろく)7(な)8(やつ)じゃない(碌な奴じゃない)。意思是说“不是常人”。

M5:出题人 阿笠博士
(88岁称作米寿,77岁是喜寿,99岁叫做白寿。)四十四岁生曰该怎么称呼呢? 提示是这是由一个汉字和三个片假名组成,寿字可以忽略。

M5:答题人 阿笠博士
四十四刚好是八十八的一半对吧?八十八是米(こめ),而米的英文是rice(ライス),因为是一半(はん),所以就是半碗饭(半ライス)咯。

M6:出题人 阿笠博士
这家游戏公司的A先生,在工作时禁不住迷上了玩“茧”。看到这个情况的老板,怎样处理A先生呢?
1、因为最后打通了游戏,所以表扬了
2、因为在上班时玩游戏,所以开除了他;
3、因为在茧中睡得很熟,所以就让他继续这样睡下去。

M6:答题人 柯南
“茧”就是指蚕茧。而吐丝结茧的就是蚕(かいこ,音同解雇)。换句话说,解雇就是开除的意思。〔コクーン→茧(まゆ)→蚕(かいこ)→解雇(かいこ)→クビ〕(好冷……)

M7:出题人 阿笠博士
弁庆有个叫涡奈(うずね)的初恋情人,但这个女孩要跟别的男人结婚了。弁庆知道了以后:
1、生气;2、高兴;3、哭泣。
那么,答案是哪一个呢?

M7:答题人 哀(光彦、步美)
哭了。答案是第三个,哭了。是从“弁庆的痛处”想出来的吧。
像弁庆那样厉害的人,也有一个被踢到就会痛得流泪的弱点。胫骨(小腿前侧)就是“弁庆的痛处”。
要结婚的是新郎(むこ)和涡奈(うずね)。连在一起就是胫骨(小腿前侧,むこうずね)。

M8:出题人 工藤新一(怪盗KID)
在拿破仑的土地上,听说有两个曰本人盖了房子。请问是以下哪两个人呢?
1、冬野(ふゆの)
2、古野(ふるの)
3、深野(ふかの)

M8:答题人 柯南
拿破仑的名言是“我的字典里没有不可能”。这个谜题就是从这里来的。土地(とち)也称为地所(じしょ),字就是指门牌上的文字。我が辞书に不可能の文字はない(わがじしょにふかのうのもじはない)=我が地所に深野の文字はない(わがじしょにふかののもじはない)。也就是“我的土地上没有深野二字”。

M9:出题人 阿笠博士
元太在这次的诊疗当中,进了诊疗室接受治疗。请问元太到底怎么了呢?
1、吃太多吃坏肚子了;
2、跌倒扭到脚了;
3、晒太阳晒太多,中暑了。

M9:答题人 步美
(提示:英语、船)答案是二,扭伤了。英文里船就是ship(シップ)吧,元太扭到脚就要贴膏药(湿布,しっぷ)嘛。

M10:出题人 毛利兰
电影的重要舞台,多罗碧加乐园的急速过山车“超级蛇(Super Snake)”
那么,少年侦探团中的谁,最适合来表演这个余兴节目呢?
1、步美
2、元太
3、光彦
4、哀

M10:答题人 哀
Super Snake = 超级蛇 = 超级ヘビ= 超级heavy,所以,答案是体重最重的元太。

M11
海底遗迹の横にある鱼の王国では、先代の王様の悪事がバレて、鲷が次の王様になりました。さて、先代の王様とは、次のうち谁でしょう?
1.イカ
2.タコ
3.カニ
翻成中文是:
在海底遗迹中有一个鱼的王国,上一任国王由于坏事败露,鲷成为了下一任国王。那么,上一任国王是下面的谁呢?
1.乌贼
2.章鱼
3.螃蟹

解题人:元太(不过是作弊的-___-)

谜底:1、イカ(乌贼)

解题思路:“王様”可以拆成“王(おう)”和“様(さま)”
如果“様(さま)”加上“イカ”的话,就是“イカさま”,即“いかさま”——作假的意思

M12:提问者:阿笠博士

有位歌剧演唱者喉咙疼痛无法发声,却不肯接受手术治疗。吃了老爷爷的药丸后,就痊愈了。这位歌剧演唱者是下面的哪一位呢?

1.女高音 2.女低音 3.男高音 4.男低音

提示:手术的英文是什么? Operation 日文一般称(Ope) 再加上(老爷爷的药丸)

答案 解答者:秋庭怜子(其实柯南已经知道答案,正准备说的时候被秋庭怜子抢掉了

1.女高音A 歌剧(Opera)歌手放弃手术,歌剧去掉(Ope)后就剩下(ra),药丸是指揉成小圆颗粒的药,(老爷爷的药丸),也可以说成是(祖父的小圆),在把刚才的(ra)组合起来,ra…… 祖父的(sofuno)……小圆(意指fu的半浊音)(Soprano(女高音)

M13:今年(的这天)下着雨,只有七夕那天才能相见的牛郎跟织女,就随意的决定在【コイビトとともに过ごす日(与恋人一起度过的日子)】简略为【コイともの日】见面。

接下来,那一天是下面的哪一个呢?
(1)1月1日の元旦 (2)2月2日顷の节分(2月2日左右的立春)(3)3月3日の桃の节句(3月3日的女儿节)(4)5月5日の端午の节句(5月5日的端午节,也是儿童节、男儿节)

答案是:4!

原因:5月5日是儿童节,也就是“子供の日”,分开写成“子イ 共の日”,发音就是“コイ ともの日”,也就是“恋(コイ)ともの日”。
返回页首 向下
贝贝
贝贝

帖子数 : 104
柯币 : 5281
注册日期 : 10-04-17
年龄 : 34

帖子主题: 回复: 《名侦探柯南》剧场版冷笑话汇总   《名侦探柯南》剧场版冷笑话汇总 Icon_minitime周六 五月 01, 2010 2:56 pm

兔子博士………………………………………………………………………………………………………………………… Shocked
返回页首 向下
兔子
兔子

帖子主题: 回复: 《名侦探柯南》剧场版冷笑话汇总   《名侦探柯南》剧场版冷笑话汇总 Icon_minitime周六 五月 01, 2010 3:18 pm

贝贝 写道:
兔子博士………………………………………………………………………………………………………………………… Shocked

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈
返回页首 向下
贝贝
贝贝

帖子主题: 回复: 《名侦探柯南》剧场版冷笑话汇总   《名侦探柯南》剧场版冷笑话汇总 Icon_minitime周六 五月 01, 2010 3:20 pm

兔兔灌水哦~ Shocked
返回页首 向下
兔子
兔子

帖子主题: 回复: 《名侦探柯南》剧场版冷笑话汇总   《名侦探柯南》剧场版冷笑话汇总 Icon_minitime周六 五月 01, 2010 3:22 pm

贝贝 写道:
兔兔灌水哦~ Shocked

才不是呢 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
返回页首 向下
贝贝
贝贝

帖子主题: 回复: 《名侦探柯南》剧场版冷笑话汇总   《名侦探柯南》剧场版冷笑话汇总 Icon_minitime周六 五月 01, 2010 4:08 pm

多灌水~我喜欢~哈哈~让某曦破产~ Razz
返回页首 向下
兔子
兔子

帖子主题: 回复: 《名侦探柯南》剧场版冷笑话汇总   《名侦探柯南》剧场版冷笑话汇总 Icon_minitime周六 五月 01, 2010 6:36 pm

贝贝 写道:
多灌水~我喜欢~哈哈~让某曦破产~ Razz

伞是我的 都不许抢
返回页首 向下
斯斯柯南
级别:下级侦探
斯斯柯南

帖子数 : 158
柯币 : 5327
年龄 : 29
地点 : 广东~汕头

帖子主题: 回复: 《名侦探柯南》剧场版冷笑话汇总   《名侦探柯南》剧场版冷笑话汇总 Icon_minitime周日 五月 02, 2010 3:21 pm

貌似这个贴我看过了
返回页首 向下
兔子
兔子

帖子主题: 回复: 《名侦探柯南》剧场版冷笑话汇总   《名侦探柯南》剧场版冷笑话汇总 Icon_minitime周日 五月 02, 2010 3:22 pm

斯斯 ♡ 柯南 写道:
貌似这个贴我看过了

那又怎样
返回页首 向下
斯斯柯南
斯斯柯南

帖子数 : 158
柯币 : 5327
年龄 : 29
地点 : 广东~汕头

帖子主题: 回复: 《名侦探柯南》剧场版冷笑话汇总   《名侦探柯南》剧场版冷笑话汇总 Icon_minitime周日 五月 02, 2010 3:23 pm

没事,您继续……
返回页首 向下

《名侦探柯南》剧场版冷笑话汇总
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
動漫迷俱樂部 :: ..柯南群友灌水讨论区(其他帖子在这发)-
转跳到: